Документы для Вашей компании, сайтов

Документы для Вашей компании, сайтовЮридические консультации<br>Составлю по Вашему запросу необходимые документы для Вашей компании/сайтов: - Политика конфиденциальности для сайта/защита персональных данных Если у Вас на сайте есть формы регистрации, авторизации, обратной связи, подписки на рассылку и т. д. , то по Закону О персональных данных Вы являетесь оператором персональных данных, и обязаны иметь политику в отношении обработки персональных данных (пункт 2 части 1 статьи 18. 1. Закона О персональных данных). С 1 июля 2017 штрафы за нарушение Закона О персональных данных увеличились до 75 тысяч рублей. Роскомнадзор уже штрафует владельцев сайтов. - Положение о защите персональных данных компании (важно для кадровой работы) - Инструкции должностные - Документы для регистрации ООО (Устав, формы для налоговой, приказы) - Документы для внесения изменений в учредительные документы (приказы, формы для налоговой) Дополнительно проконсультирую о рисках, поэтапно опишу Ваши дальнейшие действия.<br>Юридические консультации
Составлю по Вашему запросу необходимые документы для Вашей компании/сайтов: - Политика конфиденциальности для сайта/защита персональных данных Если у Вас на сайте есть формы регистрации, авторизации, обратной связи, подписки на рассылку и т. д. , то по Закону "О персональных данных" Вы являетесь оператором персональных данных, и обязаны иметь политику в отношении обработки персональных данных (пункт 2 части 1 статьи 18. 1. Закона "О персональных данных"). С 1 июля 2017 штрафы за нарушение Закона "О персональных данных" увеличились до 75 тысяч рублей. Роскомнадзор уже штрафует владельцев сайтов. - Положение о защите персональных данных компании (важно для кадровой работы) - Инструкции должностные - Документы для регистрации ООО (Устав, формы для налоговой, приказы) - Документы для внесения изменений в учредительные документы (приказы, формы для налоговой) Дополнительно проконсультирую о рисках, поэтапно опишу Ваши дальнейшие действия.


Подробнее >>>

Универсальное автомобильное зарядное устройство для ноутбуков (Input 12-15V, Output 15-24V, 70W) (Pitatel ADC-A70) - Сетевая, автомобильная зарядка для ноутбука

Универсальное автомобильное зарядное устройство для ноутбуков (Input 12-15V, Output 15-24V, 70W) (Pitatel ADC-A70) - Сетевая, автомобильная зарядка для ноутбукаСетевые и автомобильные зарядки для ноутбуков<br>Универсальное автомобильное зарядное устройство для ноутбуков Input 12-15V, Output 15-24V, 70W.<br>Сетевые и автомобильные зарядки для ноутбуков
Универсальное автомобильное зарядное устройство для ноутбуков Input 12-15V, Output 15-24V, 70W.


Подробнее >>>









Tower Line TDO1/900 Профиль silver/стекло intima

Tower Line TDO1/900 Профиль silver/стекло intimaДушевые ограждения<br>Душевая дверь Roltechnik Tower Line  TDO1/900. Ширина входа 810 мм. Толщина стекла 6 мм. Дверь открывается внутрь и наружу. Ручки и петли интегрированные, изготовлены из полированного алюминия. Уплотнители высокоэластичные герметичные.<br>Душевые ограждения
Душевая дверь Roltechnik Tower Line TDO1/900. Ширина входа 810 мм. Толщина стекла 6 мм. Дверь открывается внутрь и наружу. Ручки и петли интегрированные, изготовлены из полированного алюминия. Уплотнители высокоэластичные герметичные.


Подробнее >>>







Детская кроватка Feretti Chaton качалка

 Детская кроватка Feretti Chaton качалкаChaton качалкаДетская кроватка Feretti Chaton качалка рекомендована для детей с рождения.  Красивый и оригинальный дизайн порадует Вас и вашего малыша. Боковые ограждения кроватки украшены сердечком в котором изображены два медвежонка со стразами. Кроватка изготовлена из массива бука.  При изготовлении используются только натуральные и нетоксичные лаки, краски и клеи Клеи, краски и лаки используются только натуральные и нетоксичные.  Особенности: Ортопедическая сетка, рейки обеспечивают надежное крепление матрас Два уровня положения дна Две регулирующийся стенки Механизм регулировки борта одной рукой Бортики снабжены силиконовыми накладками Выдвижной ящик для постельного белья или игрушек Съёмные, самоцентрирующиеся колеса, снабжены 2 тормозами Украшена аппликацией Колёса съёмные, самоцентрирующиеся колеса, снабжены 2 тормозами (полозья для качания)<br>Детская кроватка Feretti Chaton качалка рекомендована для детей с рождения. Красивый и оригинальный дизайн порадует Вас и вашего малыша. Боковые ограждения кроватки украшены сердечком в котором изображены два медвежонка со стразами. Кроватка изготовлена из массива бука. При изготовлении используются только натуральные и нетоксичные лаки, краски и клеи Клеи, краски и лаки используются только натуральные и нетоксичные. Особенности: Ортопедическая сетка, рейки обеспечивают надежное крепление матрас Два уровня положения дна Две регулирующийся стенки Механизм регулировки борта одной рукой Бортики снабжены силиконовыми накладками Выдвижной ящик для постельного белья или игрушек Съёмные, самоцентрирующиеся колеса, снабжены 2 тормозами Украшена аппликацией Колёса съёмные, самоцентрирующиеся колеса, снабжены 2 тормозами (полозья для качания)


Подробнее >>>

Купальник слитный

Купальник слитный01-0828-200_27Купальник-монокини выполнен из эластичного полиамида. Несъемные бретели завязываются на шее.Купальник-монокини выполнен из эластичного полиамида. Несъемные бретели завязываются на шее.

Подробнее >>>









Юбка из велюра стретч

Юбка из велюра стретчЮбка из велюра стретч в мелкий рубчик. Мягкий и комфортный велюр в мелкий рубчик. Отрезные детали и швы спереди и сзади. Пояс со шлевками.  2 прорезных кармана спереди и 2 ложных прорезных кармана с заклепками сзади.Застежка на молнию и пуговицы сзади. Шлица сзади. Эластичная вставка начиная с размера 44.Состав и описание :Материал : велюр в мелкий рубчик, 99% хлопка, 1% эластана.Длина 50 см.Марка : Anne WeyburnУход :Машинная стирка при 30 °С с изнаночной стороны.Гладить при низкой температуре с изнаночной стороны.Машинная сушка в умеренном режиме.<br><br>Цвет: хаки,черный<br>Размер: 48 (FR) - 54 (RUS).52 (FR) - 58 (RUS).50 (FR) - 56 (RUS).44 (FR) - 50 (RUS).40 (FR) - 46 (RUS)Юбка из велюра стретч в мелкий рубчик. Мягкий и комфортный велюр в мелкий рубчик. Отрезные детали и швы спереди и сзади. Пояс со шлевками. 2 прорезных кармана спереди и 2 ложных прорезных кармана с заклепками сзади.Застежка на молнию и пуговицы сзади. Шлица сзади. Эластичная вставка начиная с размера 44.Состав и описание :Материал : велюр в мелкий рубчик, 99% хлопка, 1% эластана.Длина 50 см.Марка : Anne WeyburnУход :Машинная стирка при 30 °С с изнаночной стороны.Гладить при низкой температуре с изнаночной стороны.Машинная сушка в умеренном режиме.

Цвет: хаки,черный
Размер: 48 (FR) - 54 (RUS).52 (FR) - 58 (RUS).50 (FR) - 56 (RUS).44 (FR) - 50 (RUS).40 (FR) - 46 (RUS)

Подробнее >>>


Женские Гигиенические Прокладки С Крылышками Ароматизир Camomile Normal Duo Naturella, 20 Шт

Женские Гигиенические Прокладки С Крылышками Ароматизир Camomile Normal Duo Naturella, 20 ШтПредметы женской гигиены<br>#ЗНАЧ!<br>Предметы женской гигиены
#ЗНАЧ!


Подробнее >>>










Стиральная машина CANDY GVS34 116DC2-07, фронтальная загрузка, белый

Стиральная машина CANDY GVS34 116DC2-07, фронтальная загрузка, белыйСтиральные машины<br>тип загрузки: фронтальная, максимальная загрузка: 6кг, отжим: 1100об/мин, класс стирки: A, дисплей,  цвет: белый<br><br>Цвет: белыйСтиральные машины
тип загрузки: фронтальная, максимальная загрузка: 6кг, отжим: 1100об/мин, класс стирки: A, дисплей, цвет: белый

Цвет: белый

Подробнее >>>









Кроссовки Stan Smith adidas Originals

Кроссовки Stan Smith adidas OriginalsОригинальный дизайн кроссовок Stan Smith, дополненный современными акцентами в уличном стиле. Элегантная женская модель с верхом из натуральной кожи. Классические<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Черный<br>Вид спорта: None<br>Размер Ru,Ru,Ru: 35.5Оригинальный дизайн кроссовок Stan Smith, дополненный современными акцентами в уличном стиле. Элегантная женская модель с верхом из натуральной кожи. Классические

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Черный
Вид спорта: None
Размер Ru,Ru,Ru: 35.5

Подробнее >>>